Свидание

Елизавета Башашина
Тебя люблю давно, не знаю сколько точно.
Наверное, чуть больше чем два года.
Коль скучно, позови, приду я срочно.
Дождь? Град? Не помешает нам погода.

Осенний ветер. Вокруг шуршат листы.
И я чувствую легчайшее касание.
Вокруг – лишь тишина, да я и ты.
Всё это – наше новое свидание.

Елизавета Башашина
08.10.2019год.

V.V - S.