ХК Сочи - Трактор 0-2

Евгений Солодкий
Последним быть - отнюдь не лохом слыть,
Зеленский, блин, считал себя не лохом,
А Трактор, проиграв, играл не плохо,
Так почему бы Сочи не побить?

Я верю в наших, все им по плечу,
Поверили в себя, а это много,
А вера - это верная подмога,
Покруче денег, точно, не шучу!

Возможно, чудо вдруг произойдет:
И Трактор до восьмерки доберется,
Ему совсем не сладко там придется,
И чуда по уму никто не ждет.

И все же время верить в чудеса:
И верим мы, что Трактор заиграет,
В последних матчах он нам намекает,
Что результат совсем не на весах.

А все, как в фильме: мОгем и могЕм!
И нет команд для нас непроходимых,
И нет проблем, и зримых, и не зримых,
Мы их смели давно, как снежный ком.

Сегодня Сочи проверяет нас,
Но трактористам по фигу проверки,
Со всех команд давно мы сняли мерки,
А наш порядок разбивает класс.

И пусть мы замыкаем эшелон,
Но слабаками нас считать не надо,
Сегодня бьемся мы не за награды,
Не застит нам глаза медальный звон,

Мы постепенно набираем ход,
Сезон грядущий будет эталоном,
И заиграют на ветру знамена,
Пусть видят - Трактор в лидерах идет!