Sayonara

Елизавета Башашина
- Sayonara! – скажу тебе вслед
И слезу я утру рукою…
Тебя рядом больше уж нет.
Больше я не с тобою.

И вновь остаюсь я одна,
И ручьи по щекам бегут.
Стакан воды выпиваю до дна
И наушники руки берут.

Закрываю глаза и плыву
По музыкальным листам.
И всё что слышу, то наяву
Расставляю я по местам.

Не услышит никто, не узнает
У меня что в душе звучит.
От разлуки сердце не тает,
А в такт музыке тихо стучит…


Елизавета Башашина
05.07.2019год.18:40

V.V - S.