Волчицы вой

Татиана Бельская
Коварство у неё в крови, где столько нерастраченной любви,
Она так одинока, так дика : горят глаза зелёные всегда.
Приблизиться же к ней нельзя — не пустит в своё сердце никогда.
Волчицы вой разносится в ночи, ты женский крик души лишь улови.