Загадки по математике для дочки 1 класс

Наталия Лёвина 2
В каждом десятке, есть у нас близнятки - угадайте?
(11,22,33,44,55,66,77,88,99)

Что за цифорка шутница-
Гляньте, как она резвится :
То колено изогнула,
Т стул вверх дном перевернула?
(4)

Эти цифры озорные,
Ещё хлеще чем четыре!
Если на голову встанут,
То совсем другими станут?
(9-6,2-5)

Эти цифры среди букв
Завели себе подруг
Цифры быстро отгадайте,
Смело буквы называйте!
(3-З,4-Ч,5-Б)

24.10.18