С Рождеством Христовым!

Христова Надежда
Рецензия на «С Рождеством вас, стихиряне» (Галина Горякова)


С Рождеством Христовым поздравляем,
А пагубный грех - с Иисусом побеждаем!...
И очищаются души от небесной любви,
Справедливости ждём, поскорее приди?!!))

***
Рецензия на «Если нет никакого Там...» (Наталья Сорокина 8)


Рождён Эммануил и будем всегда верить,
Жертвой открыл Он людям в вечность двери!...
Роптать не станем, хотя и крест тяжёлый,
Соединит Христос в молитве Светлой - Новой!!!

***
Рецензия на «5894. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)


А мы как светлячки во тьме
Вбирая Солнца свет,
Будем дарить Его всем, всем
Кто бесконечно слеп!...

С самыми светлыми пожеланиями и любовью Христовой, сердечно Всех обнимаю!...





*****

* Эммануил (евр. – с нами Бог) – одно из пророческих имен богочеловека Иисуса Христа, употребленное в пророчестве Исаии: «...се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему...