Вот и кончились маршруты

Евгений Олегович Прохоров
Вот и кончились маршруты,
Наша станция - Предел.
Мы уже слегка разуты,
Но осталось много дел.

Больше нету остановок,
Есть лишь вечное кино.
Из шаблонных заготовок
Шьем льняное полотно.

Этот день похож на прошлый,
Серебрится, вьется нить.
Оказалось, жить не сложно -
Улыбаться, волком выть.

Время знает все живое,
Кажет срок, покуда до.
На златящемся просторе,
Жить - есть вечное кино.