Про шампунь, придающий объем

Тома Чинякова
Раздалась я сильно в теле.
Все диеты- надоели!
Стала думать и гадать:
Как мне с жиром совладать?
Может рацион сменить?
Чаще голову мне мыть?
Забралась я в ванну с пеной ,
И шампунем офигенным
Мою каждый волосок.
И случился вдруг заскок:
Разглядела этикетку:
Гад не делает конфетку!
Придаёт тот Гад -объём!
Значит дело только в нём!!!
Да ещё и закрепляет!
Хуже,  в общем, не бывает!
Начала войну я с жиром-
Мою волосы кефиром!
Жирность просто нулевая,
А фигура всё такая...
Как колбаска с перевязкой,
Хоть с шампунем я в "завязке".
Долго мучилась вопросом
Как мне жир тот растворить?
Мою голову AOSом!
Не фиг долго тут мудрить!