Я благодарна

Айза Тайсумова
Хочу подальше убежать от всех,
На пару дней закрыться в тишине
И погрузившись в мысли вспоминать
Прошедших дней прекрасные моменты.
                ***
Немного помечтать о том, что будет,
Хотя судьбы ход нам не предугадать .
Однако верю, что всё произошедшее
Ведёт меня , по воле Господа, к лучшей цели!
                ***
Всевышний нам дарует испытания,
Которые мы проживаем каждый день.
И даже то, что нам явилось благом,
По своей сути, тоже испытание!
                ***
Аллах дарует каждому из нас, что пожелает!
И никогда не подвергает нас тому,
Что не способны выдержать и пережить,
Коль в сердце нашем истинная вера!
                ***
Я благодарна за пролитые слёзы,
За пережитый страх и боль потери!
Я благодарна за счастливые моменты
И за мою теперешнюю жизнь!
                ***
Я восхваляю Всевышнего Аллаха
И уповаю только на Него!
Прошу Его о милости , прощении,
Чтоб наставлял меня и всех на правый путь!
                ***
Пусть в жизни каждого появиться надежда
И будет всё, как пожелает он!
Пусть каждый чистый сердцем человек
Придёт к Аллаху в день суда сияя!
06.01.20