Осень. 2018

Макс Калинин
Осень в облаках как настроение
Ветра шум и падает листва
В разуме смурное озаренье
В школы побежала детвора

Зябкий ветер разгоняет мысли
Те,что после сонного утра
В мутной голове моей повисли
Прочь уносит вихрем со двора

Семь часов. Темно. Домой. Дорога
В лобовое рьяно бьётся дождь
На душе печально лишь немного
Осень- ты моей тоски безмолвный вождь.