Реалистам

Евгения Зайцева Кириченко
Не смотри на стену!
На дисплей айфона!
Что ворует время,
Оставляя пыль...

В мировой системе
Эпизод не новый,
Как железный голос
По эфиру плыл.

Забывая напрочь
Диалог реальный
Устремляешь мысли
На большой экран.

Виртуальный образ -
Мнимый друг хрустальный,
Неужели гений
Безвозвратно стар?!

Он скрепляет дружбу
Оловянной скрепкой,
И она не гнётся
Под напором бурь!

Человека губит
Мировая сетка!
До конца системы
Реалистом будь!