Брату Артуру

Айза Тайсумова
Братик, ты мой самый ценный ,
Самый близкий, безусловно
самый нужный
И родней всех вместе взятых
На земле родных людей, человек!
Ты моя опора в жизни, мой причал,
Надёжный берег,
для моей души — покой!
Я горда , что ты мой брат!
Ведь таких , как ты ,так мало!
Ты моя награда от Аллаха!
Вечно буду Ему благодарна
За тебя, и за младшего брата!
Знай, что я готова за тебя душу отдать!
Не колеблясь жизнь свою отдам,
Все богатства, что имею, и даже то,
Что не имею , я пожертвую за тебя!
Пусть Аллах хранит тебя,
Всех твоих детей , любимых,
То, чем дорожишь и любишь,
От дурного глаза и злых людских сердец,
И от зла всего, что создал Он!
От болезней и неудач, что ломают душу,
От предательства друзей
И от недругов в шкуре друзей!
Пусть жизнь твоя полнится счастьем,
А сердце остаётся чистым,
Как было до и есть сейчас!
Пусть исполняются желания
И сбудутся все твои мечты!
Люблю тебя всем свои сердцем!
Живи для нас долгие годы
И не меняйся никогда!

С любовью и Уважением!
Твоя сестра
Айза Т.;;
05.01.20