Кап, кап...

Оксана Филина
Тихо, тихо, кап, кап
Ты тихонько спи, пап.
Мой ушел сон, сон,
Нужен только он, он.
Тихо, тихо, спи, спи,
Он приходит в сны, сны,
Слёзы на глазах, ах
Счастье лишь во снах, ах.
Папа был и сын, сын
Всё пропало с ним, ним.
На лице капель, кап,
Я тебя люблю, пап.
Больше нету слов, снов,
Душу на замки, спи,
Ты меня прости, пап,
Ухожу, прощай, кап.