Влюблённые слова

Макс Лирик Соколовский
Ты столько раз твердила мне об этом,
А я глотал влюблённые слова.
И губы твои были не одеты
И не скрывалась взгляда нагота.
 
И я молчал, несмело притворялся
Туманом серым прожигая свет.
И словно небо в звёздах укрывался,
Преображаясь в ультрафиолет.

Нет, я прошу, терзай же мою душу
Страдая наслаждаться, мой удел.
Как музыку, холодный голос слушать
Пока с судьбой сразиться не посмел.

И в воздухе немом вдыхая звуки
Оставленные шёпотом твоим.
Напоминая снова о разлуке
Историю, где больше не любим.

В последний раз глазами прикоснуться
К твоим, ещё не сказанным словам.
В объятия бесстрашно окунуться
Отдав себя возлюбленным рукам.

Макс Соколовский 06.01.2020