С Рождеством

Облако Ночь
***
Во веки веков
Наступила жизнь,
Возникла
Или явилась.

И в теле появился
Вопрос:
Глаза, брови, нос,
Дыхание,
Почему?
Знание?
Чувства седьмые
И жизни иные.

Память дана на одну,
Тело на вечность души,
Дышу, пока живу,
Живу и значит, верю,
Надеюсь, люблю.
Пока живу,

В век попадаю,
Не знаю, когда уйду,
Встречу звезду,
Свою,
Свечой сгораю...
По краю иду,
В горизонтах времени,
Бремени своего,
Живого.

В себе себя выношу,
Не грешу,
Что недолюбливаю.
И сплю - баю,
Колыбельную себе спевая.
Жить успевая,
Я.