не души

Джулиэт Торн
Не души мою любовь,
Она в сердце поселилась.
Ты превращал ее в люБОЛЬ,
А она в душе теплилась.

Столько ,бедная, стерпела,
Столько шрамов -переломов.
Все равно во мне запела:
Верит, будет по-другому.

Верит слепо в наше счастье,
Верит: точно навсегда.
Ты вернулся, в одночасье
Она свет в душе зажгла.

Не обижай мою любовь:
Я ее тебе вверяю.
Она верит: мы с тобой
Вновь ее не потеряем.