2VK

Водяная Курочка
в гостях всегда вкуснее
чужое всегда лучше своего
даже если ты взял золотую медаль
у сына маминой подруги платиновая
вертишься как бешеный волчок
бросаешься на стены
не можешь поверить
что тебе неплохо
тебе ведь плохо
всё кругом лучше
у всех кругом лучше
работа
люди
жизнь
вечная морковка перед глазами
недостижима
как собственный хвост