Тепло

Юлия Бандурина
Знаешь,мой милый друг,
Я постараюсь тот миг сохранить у себя в груди.
И когда станет без тебя плохо мне,вдруг,
Я смогу в сердце своём тепло то найти.

Тепло меня вылечить сможет,
Но что же мне делать потом?
Ведь память закончиться может
И что тогда станет мне надежным щитом?

Милый друг,я очень скучаю,
Без тепла мне больше невмочь,
Приходи,я налью тебе теплого чаю,
Сейчас только ты мне сможешь помочь.