Я буду ждать

Марченко Ирина Ивановна
Я лучше здесь
Буду одна,
Не дам себе войти
В болото дважды...
В это бездушье
Я не влюблена,
Я ранена...
Но всё-таки жива!
Я буду верить
В голубые небеса,
Я буду ждать
Похожих на себя.