А у друзей мечты растут, как в дождь грибы,

Аниса Ганфаритова
А у друзей мечты растут, как в дождь грибы,
«Ух ты! И мне бы так!» - Скажу им откровенно!
На сплетни не хочу растрачивать листы,
Заполню их реальностью мгновенно!

Возможность отдыхать – условие труда,
Чтоб покорять духовные пространства.
Ведь научились мы терпеть и долго ждать,
Что  жизнь изменится и будет    всё прекрасно!

Ах,Золотой январь с крупинками идей!
Они, как снег искрятся ежедневно,
И падают, смеясь   сиянием Небес,
Летя   стремительно мечтою сокровенной...