В моем окне за темной кроной клена...

Яна Батищева
В моем окне за темной кроной клена
Блестит звездой окно в соседнем доме,
Как молчаливый древний и святой
Призыв - идти к Тебе во тьме ночной,
Идти туда, где Ты невыразимо
С несчастнейшими делишь их пути!
О сокровенный дар: свозь тьму и зиму
Идти с Тобой и так к Тебе идти!