Зимняя ночь, доспехи в снегу

Тимофей Николин
Зимняя ночь, доспехи в снегу.
Сегодня без сна - я ваш сон берегу.

Зимняя ночь, во тьме тишина,
Холодная в небе застыла луна.

Одинока она, как и я здесь, один
На военном посту, часовой паладин.

Луну сменит солнце, вернусь я домой.
И свет сменит тьму, но оставит покой.