Хотелось сказать

Петр Михайлович Кукушкин
О как бы хотел я обнять дивный стан,
И руки краснея на грудь положить.
В глаза заглянуть,как Изольде Тристан,
И целую вечность с тобою прожить.

Ведь ты моё всё,без чего не могу,
Как устал я без ласки твоей.
Мечтаю о встрече на поле в стогу,
Средь Кубанских родимых полей.

Если женщине каждой,что в жизни имел,
Отдал бы хоть каплю огромной души.
И сколько постелей собою согрел,
В цикадной кубанской полночной тиши.