горы по колено

Татьяна Пакк
Мы выросли.
Чужие слова не ранят так как раньше,
Друзей стало в разы меньше.
Нас вообще задеть сложно,
Кто-то стал жить, простите, совсем безбожно.

Но мы еще что-то чувствуем ,
Ранить могут не многие, однако сильно.
Научились сочувствовать.
Жизнь - это качели, но у нас все стабильно.

Мы научились нести своё бремя ,
Проявлять эмоции только дома,
И то, если есть время.
Мы научились сражаться достойно.
Держать лицо перед другими.
Казаться невозмутимой уже не так сложно,

Иногда понимаем, что идём не с теми ,
И с лёгкостью таких отпускаем.
Мы начинаем строить стены,
Далеко не всех подпуская. 

Мы стали меньше говорить откровенно.
Мы выросли и теперь нам горы по колено.

24.10.19