не сплю 31 декабря 2019

Алина Теплова
лежу ночь думаю ни че го
ветер стучит в окно.
ктото сказал мне вчера, что я
не делаю ни ху я.

сосед работает в магазине"гастрономия"
шепнул мне сегодня "очень красивая физиономия"
семь тысяч семсот двадцать пять
что ж я пишу.... ох блять .

я хотела б летать и играть в прятки
как в детстве
вместо этого бегу по ****.ной брусчатке
и в кровь растерты пятки.

наверное все - сон