пусть всё будет, как есть...

Алена Михалькевич
В моём городе - осень. В твоём же - весна.
Я пытаюсь укутаться. Зябко.
Моя ночь беспокойна, в постели одна.
Ты же - сон третий видишь, спишь сладко.
Разговоры веду я всю ночь напролёт
Лишь с тобой...  Расстоянье огромно.
Чувство в сердце моём поселилось, живёт
И оно бесконечно, бездонно...
Только ты моё всё - моя радость и боль,
Перекрёсток и шанс на бессмертье...
Ты безумство моё, стимул в жизни, покой
И мурашки бегут по предплечьям
Лишь от мысли о том, что ты есть, что ты жив,
Хоть и мир разделён наш на части.
И всегда твои руки ищу средь чужих,
Буду помнить я их - своё счастье...

И зима в моём городе. Лето - в твоём.
И ничто невозможно исправить...
Мне не спрятать печаль, боль под пёстрым зонтом
Пусть всё будет как есть..., что ж лукавить...