а если сжав губы я буду

Денислам Биджиев
а если сжав губы я буду
молчать что изменится
как будто домик я из сруба
из древа как лестница

в лесу погиб я и молчу я
как видится вам это
без скрежета пилы почуяв
но не издать либретто

как тягостно порой поэтам
протестное вам нате
написано было не летом
меня зимою хватит