***

Татьяна Пакк
за окном заметно похолодало, на деревьях совсем не осталось листьев.
Тебя в этом городе не стало. Но я ищу во всех лицах
Твоё. Самое страшное - забыть его, больше не вспомнить,
Утром проснуться и понять, что ты сломлен.

Я замерзаю. горячий кофе явно не помогает, но, к счастью, чувства к тебе вросли в меня намертво и не смогут погаснуть. Они меня не сломают.
И радостно лишь осознавать, что я что-то чувствую в этом холодном мире, даже если это любвь в перемешку с человеческой кровью, которая течёт и жжёт изнутри, заставляя быть сильной, когда снаружи минус и когда кажется, что задушена болью.

И мне остаётся только петь наши песни, стучать по гитарным струнам так сильно, чтобы сам Бог слышал, как человеку может быть больно, но как он справляется и ждёт от тебя вести.
Мне остаётся вкладывать себя в каждое слово, в каждую ноту, в надежде, что ты услышишь. Мне остаётся рвать эти самые струны от переизбытка чувств снова. И если ты меня все же слышишь,
Приезжай, мои двери открыты.

28.10.19