***

Лиана Несмелова
Пролетают за окном города,
Забытые богом поля,
А ты лежишь на полке одна,
И мотаешь кадры на плёнке.
Нет сна, лишь одна луна,
Что давит светом на пути, с которого
ни мне, ни поезду не сойти.

Эл. N.
Июль 2014