утро 25 ноября 2019

Алина Теплова
проснулась, семь с половиной утра
кусок булки на завтрак
сигарета за школой, как всегда
завтра к врачу ,пора

не чувствую рук и ног-
все повторяется .

напиши хоть чтонибудь , хоть между строк.
ничего не меняется.