Хочу тебя..

Лиана Несмелова
Как же хочу Тебя обнять!
Расстаять в теплоте твоих уютных рук,
почувствовать с Тобою пылкий стук сердец, что будут биться в ритм одновременно.

Хочу "люблю" Тебе сказать,
услышать смех и голос твой,
и ощутить - Ты снова, милая, со мной,
и в томной неге прошептать Тебе о сокровенном.

Хочу внимая тишину, молчать,
в глазах Твоих читать слова, что мыслью не создать,
и в глубине ночей ловить касания Твои мгновенно.

16.09.19
В соавторстве с идеальным