Рождественское

Лидия Карасева
Сама по себе Жизнь – Чудо!
И каждый новый день тоже.
Приходить Рождество к людям
Ежедневно,
Почему бы и да? Может!

Вифлеемской звездой вспыхнет,
Волшебством постучит в двери,
Все ненастья тогда стихнут.
Главное
Почему бы и да? Верить!

Рождество к нам придет в будни,
Ни под елкой, в сердцах встреча!
Через нас Бог других любит!
Милосердием
Конечно, же, да! Мир лечит!