Не лучше ли...

Бабад Ашер
Не лучше ли…
Спать да спать да спать…
Вдоволь…
Наестся и спать…
Да спать и спать и спать…
А ….
По-том…
Ле-жать и ле-жать и ле-жать…
А по-том…
Еще раз…
Спать и спа-ть и спа-ть…
Так раз-ве…
Выс-пишься по-том…
Коз-лом и му-хой чече-ви-цей…
Да и сест-рицей…
За-вод-ной…
Да и сес-рой…
И…
Го-лу-би-цей…
Княж-ной…
Да и судь-бой…

В бой то-варищи в бой…!!!
Та-ков при-зыв…
И партия сво-боды хо-чет…
Так дай-те ей её…
Хо-хочет…