Великая симфония Вселенной!

Халида Шариф
Великая симфония Вселенной
Отдельной нотой сущность
Каждая являет нам.

Мы в совокупности
Оркестр огромный
Галактический.

Фальшивить нам
Не в коем
Случае нельзя.

Не нарушать порядок
И гармонию Вселенной
Бог чуткий Дирижёр
Улавливает каждый звук.

Мы все великие творцы
Священной и Божественной
Системы!

И каждый вздох и выдох
Это ритм Земли.
 Она живёт и дышит.

И ритмам всей Вселенной
Мы чётко следовать должны.
Тогда минуют нас...

Все беды и ненастья
Не будем знать
Болезней тела и души.

Мы Семенем Любви
Засеем Поле всей Вселенной
И Роза Мира, как символ счастья
Распустит нежный свой бутон!

И это счастье отразится
В каждом сердце,
В каждом звуке во Вселенной
Мы Бога со-творцы
И силой мысли мы творим!