Шш

Лиана Несмелова
Золотая багряная осень под чарами Мокоши
шебурша, расстелила из листьев простыни
Я ослеп,не узреть её сказочной роскоши.
Мне печаль под ноги подброшена.

Следы чёрных дней давно под подошвами,
но сердце всё чаще болит дотошное.
Я бездвижна,боль прошлого давит колёсами.
И парашуты парящих идей на земь сброшены,
И цветы цветущие моим желанием скошены

Серая мокрая осень под чарами Карны
заменила девиз наш: "любовь как искусство" на рваные раны.
Не поют под нашими пальцами клавиши "dolce"
Ты ушла навсегда,жаль,что не встретимся ... больше

А в прочем довольно!
Нервы свои натру канифолью,
уйду как художник свободный
Пускай,проживу как бездомный, но фразу
"Любовь как Искусство" навечно запомню.
Пронесу её смысл бездонный
И скажу только тем,кто даст священное слово,
Что пронесёт её крест через  век свой достойно!

15.09.19
Эл.N