Моя любовь к тебе - хороший знак...

Ельеана
Моя любовь к тебе – хороший знак.
Она, как свет, что рвётся на свободу.
Но притаился за спиною враг,
Который действует себе в угоду.

Как победить коварного лжеца
И избежать ненужные раздоры?!
Но строчка прервалась в конце листа...
Не будет никакого приговора.

Врачуя словом души и сердца,
Мысль гонит прочь бездарного невежду.
И всё, расставив на свои места,
Из правды яркую сошьёт одежду;

И глубиною совершенных фраз
Осколки боли соберёт в алмаз. 
 
(из сонетов ЕЛЬЕАНЫ)

комментарии запрещены автором