тюрьма 25 декабря 2019

Алина Теплова
положу тебя во внуьренний карман
чтоб не увидел прохожий .
чтоб ближе к сердцу,чтоб схожий,
не мучительный был финал .

ты не сбежишь-молния есть на нём,
не ускачешь -я сохраню до конца .
спи,закрывай глаза.
это тюрьма.

но не ты ,а я заключенная