Мне снега не хватает и тепла...

Гусева Алена
Мне снега не хватает и тепла...
Того уютного, у бабушки в объятьях.
Мне эта опостылела зима,
Что соткана из сумрака и грязи.
Мне только бы щепотку волшебства,
Знакомого, волнующего с детства,
Искрящегося в свете фонаря,
И к пальцам льнущего, чтоб им скорей согреться.
Когда же постучится снегопад
В окно моё желанной белой птицей?
Пока же волшебство пойду искать
На сказок нестареющих страницах...