***

Аркадий Сандлер
Смотри,
я могу молчать на бумаге
про себя подбирать слова
тихие, почти неслышные слова
и написать стихотворение
и назвать его - "Тишина".
и слова буду безмолвно лежать
и смотреть на молчаливые
небеса
и ты, не услышишь ни слова -
ничего!

... тихо, шшш, тишина!

Позже, ты возьмешь в руки
этот лист
и вслух громко прочтешь

Нет, ты прокричишь эти слова

... громко!