9

Хума Пабидим
я не знаю, что мне делать...
боженька, ответь?
мой будильник ровно в девять
заведён звенеть.

а мне сон весёлый снится...
не мешай ласкать!
и закрой навек глазницы,
лютая тоска.

мой венок на гроб кладите,
чтоб не жал виски.
а хотите — разорвите
в мелкие куски...

вдоволь мне не отслуживши
сгинул милый друг...
и оттуда, где-то с выше,
плачет мне на грудь.