Погасли огни

Глеб Зайцев
Чувств нет. Погасли огни.
Любят другие они.
Улыбку свою ты сними,
Молча меня обними.
Из вены не будет кровь,
Между нами не любовь.
Закрой глаза, спать ложись,
В забвение провались.
Тебе ничего не беда,
Нужна лишь с неба звезда.
И заливая алкоголь,
Не потухнет в сердце боль.
Внимательней смотри,
Я мертв внутри.
И мы с тобой одни,
Считаем последние дни.
Ты на руку не чиста,
Но внутри лишь пустота.
Где-то есть та чистота,
И глаз твоих красота.
Погасли другие огни,
Не любят уже и они.
Я тебя не увижу вновь,
А что такое любовь?