Ушла эпоха

Луника
На стих Кости Совка "Эпоха"


Ушла без «аха» и без «оха»
ТА музыкальная эпоха...
Я слушать музыку люблю,
Настроив  радиоволну.
Ведь  на волнах от «Ностальджи»
Я слышу песни для души:
Здесь  «Абба», «Битлз» и «Модерн Токинг»
Ласкают слух и вмиг уносят
В те времена, в то далекО,
Когда нам было все легко -
Все в кайф и в радость! В те года,
Что не вернутся никогда...