Я сам в себе наполнен вольным счастьем

Дорис Исидора Дубенскова
***
Я сам в себе наполнен вольным счастьем,
И должен это счастье приоткрыть, найдя,
Мои желания подсвечивают сквозь ненастье,
Я к ним стремлюсь, огромный путь пройдя!
*
Есть ситуации, к которым не привыкнуть,
Они в душе рисуют серость и налет,
Но СТРОЙНОСТЬ МЫСЛЕЙ не позволит сникнуть,
Энергии придаст, чтобы идти вперед!
*
Однажды шаловливый легкий ветер
Напомнит об увлеченье прошлом
И  как ты живешь...
И в этот миг ты радостно расправишь плечи!
Поймешь, что обладаешь ценностью, что дышишь
И счастье САМ В СЕБЕ несёшь!
***
(Осень 2016 
редакция 06.01.2019)
***
Я слышу, я многое, конечно, слышу;))