The Perfection of Nothing

Павелъ Тереховъ
Весёлых вешают на вишне
Угрюмых за углом конюшни
С утра проснуться не напившись
Как выпить утром не проснувшись
Эндимионов на балконе
Энтузиастов на карнизе
Пройдут века когда влюблёнен
Тысячелетия в цинизме
Но после прекратив всё это
Уехав к ней за многоточье
Исчез при отключеньи света
Необратимо обесточен
И роковой болезнью мрачен

Повешенье не значит взвешен
Да и повешенье не значит
Родившись я конечно грешен
Пил водку из разбитой чаши
Ел пироги свинину шпроты
Билет в один конец не страшен

Она шепнула:
"Понял, кто ты?"