Куда, бывает, человеку до благодарности пса!. -..

Лев Постолов
Говорят,
Подбери голодного,
Бездомного пса,
Накорми его
Да пристрой
В дом к приятелю,
Любителю собак, -
Пёс этот
Никогда
Не укусит тебя.

А вот Феликс Мендельсон, -
Автор всемирно популярного
Свадебного марша,
Будучи уже
Известным и состоятельным
Человеком,
Поддержал материально
своего земляка
И приятеля, -
Жившего с семьёй в бедности, -
Безвестного коммпозитора
Рихарда Вагнера
Да издал
На свои средства
Его музыкальные сочинения,
Что принесло тому славу
И богатство.
А Вагнер... -

Рихард Вагнер,
Став мэтром,
Превратился в адепта ксенофобии, -
Юдофобии и антисимитизма,
Опустившегося до призыва
К спасению немецкой
Арийскойи культуры
От Негативного-де
влияния на неё,
Да и на всю-де
Культуру
Цивилизации
Евреев, - от поэта
Генриха Гейне
До композитора
ФЕЛИКСА МЕНДЕЛЬСОНА.

Стал он автором
Призыва к уничтожению
Немцами-АРИЙЦАМИ
Всего еврейского народа
На всей Планете:
"Убить Агасфера!", -
Подхваченного
И начавшими его
Рьяно осуществрять
Гитлеровцами.

Величина человеческой
Неблагодарности
И глубина человеческой
Подлости
Больше чем беспредельность
Человеческой глупости,
Которую сравнил
Эйнштейн
С абсолютной
Бесконечностью.

                6 января 2020-го года.