Впечатление от текста

Ассоль Волё
Это какая-то замкнутая система:
Бермудский треугольник или знак Бесконечность...
Мысленно вырываешься из любимого плена,
Утопая в небе, в Пути Млечном.
Перманентная боль терзает раны.
Кажется, все происходит во сне.
Ощущаешь на коже капли магмы.
И медленно тонешь. Уже на дне.
Страдание струится в венах, витает в воздухе,
Утрачивается способность дышать.
Можно любить до невозможности.
И маски надевать. Опять.

А безразличие - чувство опасное:
Оно проектирует иллюзию счастья.
Разумом правят фразы. Нелепые и безобразные.
Душа обнажается - молнии на запястьях.

Нелюбовь. Отчаяние. Нота тоски.
И алкоголь. Тьма. Парафин.
Душа порою сжата в тиски.
И все же видится выход один.


Отклик на данное произведение: http://lit.sochisirius.ru/ss-love