Всадник не обернётся

Игорь Качалов
Всадник не обернётся.
Песня не завершится.
Светом душа напьётся
И с красотой сроднится.

Времени будет мало.
Вечности будет впору.
Нянюшка, ты устала?
Ветер качает штору.

5 января 2020г.