В рождественский сочельник

Анна Гранде
В рождественский сочельник
происходят истинные чудеса!
В морозный, зимний вечер у ели
подарки ждут и в сборе вся семья!

Волшебный миг пришел. Витает атмосфера торжества.
Прекрасный, поздний вечер, собрал всех за столом,
во имя рождения Иисуса, великого творца
на этом необъятном полушарии земли живой!

В канун рождественской ночи наступит сказочный момент,
на исполнение заветного желания
и в эту ночь в людских сердцах прольется божий свет,
подарит силу, утолит телесные, душевные страдания!

Пусть в сумерки январские сказка непременно оживет.
Хоть за окном бушует вьюга, колыбель суровую играет.
Ты не грусти! Ведь несмотря на снегопады, холода
почувствуешь, что волшебство уж рядом.                Стучится в дверь его пора!