компромисс

Саня Дрик
          история, записанная на крышке картонной коробки от детских ботинок,
          что сути не меняет.

Сын любил группу "Кино", но, почему-то, "на дух"  не переносил "Любэ".
Однажды я купил жене "свежак" от "Любэ" , альбом "Рассея".
Сын спросил : "Как мама может слушать эту хрень?"
На что я ответил : "Ну нравится ей ! Чего бухтишь ?"
"Но она его уже пятый раз ставит!!!"
"Тебе рассказать, как ты , малОй, ей ночами спать не давал?"
"Да ладно. Пусть слушает."