Вас не оставлю без вниманья...

Владимир Истомин
Вас не оставлю без вниманья!
(Моих отчаянных Сынов!)
Пора убрать с Земли страданья!
Пусть здесь живёт Сама ЛЮБОВЬ!
Пусть Дети, Бога принимая,
Все по "стопам" Отца идут
И никого не ущемляя,
Мою Любовь всем раздадут!!
Все-все за вами наблюдают!
-Поймёте ль Замысел Творца?!
Вам сделать Жизнь -подобной Раю!!
И Сердцем всем -любить Отца!!
Придёт ВзаимоПониманье
И Сила Духа -возрастёт!
Вам нужно приложить старанье,
Чтобы идти смелей Вперёд!
Я обеспечу вам Победу!!
Ведь План Мой прост и Он таков-
Вернутся вновь в Россию ВЕДЫ
И будет властвовать ЛЮБОВЬ!!